30件
むげんのわグループ 株式会社ウォーライト(むげんのわグループ)
7日前はたらこねっと
家事の延長線のような感覚でできるお仕事なので特別な経験やスキルは不問◎希望の勤務時間で働ける!病院内で食器の配膳や下膳、洗浄に関するお仕事です◎...
むげんのわグループ 株式会社ウォーライト(むげんのわグループ)
7日前はたらこねっと
お料理が苦手な方も挑戦しやすいお仕事!職場はキレイで空調完備なので快適◎老人ホームで調理補助に関するお仕事です♪...
むげんのわグループ 株式会社ウォーライト(むげんのわグループ)
7日前はたらこねっと
立山そばやうま煮を調理するお仕事です。朝は早いですが、その分は終わるのは早いですよ♪未経験の方歓迎です。調理経験のある方も大歓迎です◎...
むげんのわグループ 株式会社サンクライフ(むげんのわグループ)
7日前はたらこねっと
働きやすい環境が整った病院内で食器洗いのお仕事をしませんか?幅広い年代の方活躍中!プライベートと両立しやすいですよ◎...
むげんのわグループ 株式会社サンクライフ(むげんのわグループ)
7日前はたらこねっと
土日含む週3日~勤務OK!勤務時間の選択ができるので、私生活に合わせた働き方が可能◎未経験の方やブランクをお持ちの方も歓迎♪病院内でお皿洗いに関するお仕事です!...
株式会社G&G 高岡営業所/790976
2日前タウンワーク
病院での食器洗浄のお仕事! 洗うと言っても 食洗機を利用するので やっていただく業務自体は ・食洗機に入れる前の余洗い ・洗い終わった食器の片付け この2つがメイン作業! 未経験ウェルカム!職歴・学歴...
株式会社G&G 富山営業所/789175
9日前タウンワーク
こども園での給食を作るお仕事! 献立などを考える必要はなく、 レシピ通りに調理すればOK。 包丁で野菜をカットしたり、 調理器具の洗浄をしたり… ムズカシイ作業はありません。 わからないことは何でも ...
株式会社G&G 富山営業所/789240
9日前タウンワーク
境をチェックできます。 見てから検討していただいてOKです! --------------------------------------------**+ \応募・問合せ先/ フリーダイヤル:012...
むげんのわグループ 株式会社ウォーライト(むげんのわグループ)
7日前はたらこねっと
週3日~、短時間勤務が可能なので扶養内勤務やWワークもOK◎未経験OK!経験をお持ちの方は即戦力として活躍できます♪介護施設で調理補助に関するお仕事です◎...
むげんのわグループ 株式会社サンクライフ(むげんのわグループ)
7日前はたらこねっと
海鮮丼やお惣菜の製造、販売のオシゴト!1日4時間~5時間の勤務でWワークもOKな職場♪シフト制勤務で平日のお休みもあり、プライベートとの両立も可能です☆...
むげんのわグループ 株式会社サンクライフ(むげんのわグループ)
7日前はたらこねっと
短時間で働けるお仕事を探している方にピッタリ♪レトルト食品を温めたりお皿によそったりなど、調理なしのカンタン補助作業です!...
むげんのわグループ 株式会社サンクライフ(むげんのわグループ)
7日前はたらこねっと
【スキルを活かして働く】老人ホームでの調理業務をお願いいたします!週4日~勤務OK◎働きやすい環境が整っております!...
むげんのわグループ 株式会社サンクライフ(むげんのわグループ)
7日前はたらこねっと
老人ホームで盛り付けや片付けをお任せします。良好な人間関係と働きやすい職場環境です♪プライベートと両立して働きやすいですよ◎...
むげんのわグループ 株式会社ウォーライト(むげんのわグループ)
7日前はたらこねっと
ゴルフ場内にある軽食レストランでのお仕事!「人前に出るよりも裏方でモクモクと作業したい」「料理をつくるのが好き」そんな方にピッタリ◎ぜひこの機会にチャレンジしませんか?...
むげんのわグループ 株式会社ウォーライト(むげんのわグループ)
7日前はたらこねっと
調理業務をお任せします♪ブランク明けの方や経験に自信がない方にピッタリ◎施設内は空調を完備しているため、年中快適に過ごせます!...
Q:富山県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している富山県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1180円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:富山県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している富山県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1300円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム