21件
株式会社JR西日本キャリア
1日前タウンワーク
旅館での調理補助のお仕事♪♪ <主なお仕事> *調理補助 →野菜のカットや、仕込み、カンタンな盛り付け など *洗い場 →使い終わった調理器具やお皿の洗い物 など みんなで分担して対応するので、 ...
(株)ジャパン・リリーフ 神戸支店/kblwwtR-15757
1日前タウンワーク
社員寮厨房内での調理補助作業! 調理を行うことはありません。 お料理を温めて盛り付けるだけのシンプル作業◎ 60代以上・未経験者も大活躍中! 週2日~OK!勤務も短時間! Wワーク、扶養内希望の方も大...
(株)ジャパン・リリーフ 神戸支店/kblwwtR-15057
1日前タウンワーク
介護施設厨房内での調理補助作業! 調理を行うことはありません。 お料理を温めて盛り付けるだけのシンプル作業★ 50代以上も活躍中!未経験者も大歓迎! 週2日~OK!勤務も短時間! Wワークの方はもちろ...
Man to Man株式会社 man to man株式会社 加古川オフィス
9日前はたらこねっと
【小野市】残業なしだから予定が決めやすい!...
株式会社エンクルー 大阪営業所【001】
7日前はたらこねっと
《履歴書不要&来社不要》アウトレット内フードコートにあるお洒落なイタリアンでお仕事◎扶養内OK♪ 平日のみ希望の方もご相談ください!!学生さん、主婦(夫)さん、フリーターさん、Wワークさん活躍中!...
ファッション人材リンク株式会社【FJL】
1日前タウンワーク
接客販売・レジ会計・オーダー確認・キッチン・清掃・その他付帯業務 ★未経験OK ★20~40男女代活躍中 ★フリーターさん大歓迎 ◇即日~長期大歓迎・嬉しい制服支給・ホールや簡単なスイーツ盛り付けなど...
(株)フルキャストアドバンス 関西営業課/TNA1011Y-18G
1日前タウンワーク
<通販商品の仕分け・検品・ピッキング・梱包業務> 扱う商品は家電製品やカメラ、書籍、食料品、日用品など お急ぎの方に嬉しい!即勤務&即払いあり☆彡 未経験大歓迎 履歴書&来社は不要!1分間のWEB登録...
株式会社JR西日本キャリア
1日前タウンワーク
<主な業務内容> *料理の簡単な盛り付け *簡単な調理(切る、焼くなど) *洗い物 など みんなで分担して対応するので、 調理未経験の方もご安心下さい! ◆無資格・未経験歓迎 ~もちろん経験者も歓迎!...
株式会社JR西日本キャリア
1日前タウンワーク
【仕事内容】 ホテルでの裏方業務のお仕事です *レストランの洗い場 *客室清掃 チェックアウト後の客室清掃、シーツやタオルの回収 みんなで分担して作業&特別むずかしい業務は無いので、 業界未経験の方...
株式会社コトリオ 派遣_神戸
5日前はたらこねっと
≪調理経験者の方、大活躍!≫駅チカの保育園で食事の盛りつけ、電子レンジでのあたため作業など...
株式会社コトリオ 派遣_神戸
5日前はたらこねっと
★急募★福祉施設の調理補助STAFF⇒配膳・食器洗い・カンタンな調理で高収入≪料理好き大歓迎≫...
株式会社コトリオ 派遣_神戸
5日前はたらこねっと
≪調理経験者の方、大活躍≫福祉施設で食事の盛りつけ、電子レンジでのあたため作業など...
株式会社コトリオ 派遣_神戸
5日前はたらこねっと
≪調理経験者の方、大活躍≫グループホームで食事の盛りつけ、電子レンジでのあたため作業など...
株式会社フルキャスト関西支社 姫路営業課/FNA1021K-4XB
2日前タウンワーク
【仕事内容】 アイスの接客・販売補助業務 【期間】 入職日から1月中旬まで 未経験大歓迎! 携帯電話をお持ちの方 ◆学生・フリーター・主婦さん活躍中! 「明日働きたい!」フルキャストなら好きな時に好き...
株式会社エンクルー 大阪営業所【001】
7日前はたらこねっと
【履歴書不要/自宅から電話で簡単登録OK】スーパーマーケットの鮮魚部門で技術者大募集!幅広い年齢層のスタッフ活躍中です◎経験者歓迎*ブランクもOK◎先輩スタッフがしっかりサポートいたします♪...
Q:兵庫県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の平均時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している兵庫県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の平均時給は1252円となります。
全国的にみると、高い給与水準と言えるでしょう。
Q:兵庫県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》で一番高い時給はいくらですか?
A:GAYAで掲載している兵庫県、飲食・レジカウンター系《キッチンスタッフ》の派遣求人情報の中でもっとも高い時給は1600円なっています。
キッチンスタッフの仕事は、レストランや飲食店の厨房で料理の調理や準備を行う役割です。メニューの調理や盛り付け、食材の仕込みや衛生管理などを担当します。また、料理の提供準備や食材の発注、在庫管理なども行います。効率的なキッチン運営で、お客様に美味しい料理を提供します。
検索条件に関連するコラム